您当前的位置:首页 > 最新公告

关于转发山东省知识产权局《关于做好国家知识产权试点示范工作加快推进知识产权强市建设工作的实施方案》的通知

时间:2017-08-14 09:06:31  来源:  作者:

各区县知识产权局、高新区知识产权办公室、经济开发区产业发展促进局、文昌湖区经发局:

    为做好国家知识产权试点示范工作, 现将山东省知识产权局(鲁知管字[2017]36号)关于印发《关于做好国家知识产权试点示范工作加快推进知识产权强市建设工作的实施方案》的通知转发给你们,望各区县认真学习文件精神,做好贯彻落实工作。

按照省局的要求,申报国家、省各类知识产权试点示范单位由省局考察审核改为国家各类知识产权试点示范单位由省局考察审核,省级的各类知识产权试点示范单位考察审核由市局负责。国家各类知识产权试点示范单位申报时间统一确定为:国家各类知识产权试点单位在每年的上半年申报,国家知识产权各类示范单位在每年的下半年申报。

据省局下发的工作目标,到2020年,我市的国家优势示范企业达到25家,知识产权综合管理能力进入全国的前列。

 

附件:关于印发《关于做好国家知识产权试点示范工作加快推进知识产权强市建设工作的实施方案》的通知

 

 

                            淄博市知识产权局

                            2017年8月11日

附件.pdf
文件类型: .rar 690bbd9934df038fbd9345e5c7cf9be3.rar (13.34 MB)
返回首页
返回首页