您当前的位置:首页 > 最新公告

关于召开全市专利质押贷款、专利保险培训及银企对接会的预备通知

时间:2017-07-25 14:03:54  来源:  作者:

各区县知识产权局、高新区知识产权办公室、经济开发区产业发展促进局、文昌湖区经发局:

为贯彻落实《山东省小微企业知识产权质押融资项目管理办法》(鲁科字[2015]88号)和《淄博市小微企业专利权质押贷款管理办法》(淄知字201627号),加强我市企业与银行、保险、担保及专利中介机构的联系,全面了解有关专利权质押贷款补贴政策及工作流程和专利保险业务培训,扎实推进我市企业专利权质押贷款工作和专利保险工作,市局拟于近期召开全市专利质押贷款、专利保险培训及银企对接会。对辖区内有专利权质押贷款意向的企业(包括大型、中型、小微型企业)汇总填报淄博市专利质押贷款、专利保险培训银企对接会报名表,并将电子件发送市知识产权局协调管理科,报名截止日期7月27日。(淄博市小微企业专利权质押贷款入库企业名单将依此次报名企业名单登记入库)。

附件:淄博市专利质押贷款、专利保险培训及银企对接会报名表

 

联系人:张建明  刘菊

 话:3179015

 箱:zb9015@163.com

  

  

                        淄博市知识产权局    

                        2017年7月24日    

附件

 

淄博市专利质押贷款、专利保险培训及银企对接会报名表

 

 

序号

姓  名

单  位

职务

手  机

邮  箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回首页
返回首页