您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨2017年半年工作座谈会

时间:2017-08-23 15:09:40  来源:  作者:

                8月23日,我局组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨2017年半年工作座谈会。市知识产权局全体干部职工、各区县局相关负责人和部分工作人员参加了会议,局支部书记、副局长曹修琦主持会议。

会上,各区县、各科室就上半年工作目标完成情况和下半年打算进行了交流发言,局支部副书记、副局长王怀志总结了全市上半年党建、党风廉政建设和业务工作开展情况,并就下半年工作进行了部署。

会议指出,2017年上半年,全市知识产权系统广大干部职工攻坚克难,主动作为,各项业务工作取得了良好成绩。下半年,全市要在现有工作成绩的基础上,重点做到:一是总结示范城市创建工作经验,全面启动知识产权强市建设;二是对标先进,对照考核指标,确保完成全年工作目标任务;三是积极贯彻落实市局出台的服务新旧动能转换9条措施;四是强化基础、基层工作,全力提高知识产权工作覆盖面;五是以各类活动为载体,全面提高知识产权工作活力。

会议强调,各区县局、各科室要统一思想,明确工作定位;要扎实推进,完成年度目标任务;要落实一岗双责,加强干部队伍建设。全体党员和区县局基层党组织要深入推进“两学一做”常态化制度化建设,做到“真学、真做、彻改”,全体党员干部要落实党风廉政建设责任制,守住底线,不越红线,坚决不碰高压线,以过硬的工作作风和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(办公室)

 

[s]IMG_8213.JPG

会议现场

返回首页
返回首页