您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

沂源县举办专利质押贷款座谈会

时间:2017-09-08 10:23:49  来源:  作者:

               8月29日,为更好的开展专利质押贷款工作,落实市局“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨2017年半年工作座谈会精神,沂源县在县政府会议室举办了专利质押贷款座谈会, 市知识产权局协调管理科沂源县知识产权局相关负责人及10家银行、企业、社会中介机构代表40余人参加了会议。  

座谈会上市局协调管理科负责人介绍了专利质押贷款方面的政策、现状、前景、具体操作流程等,就办理专利质押贷款中的注意事项及容易出现的问题、银行企业关注的补助界限和质押程序等问题进行重点解答。通过与银行、企业及中介服务机构等人员面对面的沟通,提高了相关人员对专利质押贷款工作的认识,拓宽了视野,了解服务需要,为企业开展专利权质押融资提供精准服务,取得了良好的效果。(沂源县知识产权局)

返回首页
返回首页