您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

高青局学习传达“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨2017年半年工作座谈会精神

时间:2017-08-24 13:51:00  来源:  作者:

               8月24日,高青县知识产权组织召开专门会议,学习传达“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨2017年半年工作座谈会精神,明确提出对照先进,查找不足,制定措施,确保完成全年工作任务:一是认真学习市服务新旧动能转换九条措施,深入领会,找准切入点,把知识产权作为技术支撑服务新旧动能转换;二是提高专利申请量。邀请专利事务所深入重点镇、街道、高新技术企业、贯标企业、示范企业,广泛挖掘专利源,完成年内发明专利申请目标任务。三是年底实现专利质押贷款“清零”。深入有发明专利的优势企业,讲解政策,服务企业,把专利质押贷款作为服务新旧动能转换措施,积极推动,力争实现专利质押贷款“清零”。(高青县知识产权局)

返回首页
返回首页