您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

高新区召开“强化检察监督 保护知识产权”座谈会

时间:2017-06-02 14:25:20  来源:  作者:

为积极发挥检察监督职能,推进知识产权保护工作,201761日,高新区召开“强化检察监督 保护知识产权”座谈会。市知识产权局支部副书记、副局长王怀志,副局长孟海滨,高新区检察院、高新区科技局、淄博高新技术创业服务中心、发思特专利商标代理有限公司等相关负责同志参与座谈。座谈会从立案监督、审判监督、执行监督等方面积极探索知识产权执法与保护,围绕知识产权行政执法、构建信息共享服务平台、探索建立知识产权保护检察室等内容进行了热烈的讨论。

与会者一致认为,这次座谈会及时有效,会议分析了知识产权执法与保护中存在的问题,研究整改措施,创新知识产权保护,为进一步加强行政保护、司法保护与检察监督的密切联系与衔接打下了良好基础,必将有力推动知识产权大保护格局的形成,营造知识产权保护的良好氛围。(法律事务科 高新区科技局)

IMG_7218.JPG

座谈会现场

返回首页
返回首页